Сделалось понятно, кто претендует на наследие Виктюка

Валентина Талызина, близкая подруга Романа Виктюка, поведала «Комсомольской правде», какое наследие оставил опосля себя театральный режиссер. По словам актрисы, растрачивал свои доходы на пиджаки. Как сделалось понятно СМИ, по декларации доход артиста составил 6 млн. руб., но Виктюк просто не умел накапливать.

Роман Григорьевич жил в шикарной квартире на Тверской с видом на Красноватую площадь, стоимость которой оценивают в 50 млн. руб., и, как молвят, досталась режиссеру от Юрия Лужкова. Ранее недвижимость принадлежала отпрыску, а позже внуку Сталина.

У Романа Виктюка нет супруги и малышей, потому за наследие будут биться родственники из Львова, откуда режиссер родом. По словам Талызиной, на имущество артиста претендуют две сестры и племянница.

Также в Сети докладывают, что у Виктюка может найтись потаенная дочь и внуки. Некое время вспять, как молвят, в одном из интервью режиссер признался, что у него есть прямые наследники, но кропотливо их прячет.

Напомним, 17 ноября на 84-м году жизни скончался в поликлинике режиссер Роман Виктюк, куда был госпитализирован с подтвержденным коронавирусом. Артист шел на поправку, но его организм не совладал с вирусом. Предпосылкой погибели стала тромбоэмболия.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x