Соколовскому приписывают связь с финалисткой кастинга в Serebro

Внимательные поклонники вычислили личность новой возлюбленной экс-солиста группы «Бис», 28-летнего поп-исполнителя Влада Соколовского. Пристально следящие за профилем артиста в «Инстаграме» юзеры заметили, что он и 21-летняя певица Ангелина Суркова периодически появляются в одних и тех же интерьерах.

По данным Telegram-канала Yobajur, молодые люди вместе отдыхали на Бали, а после вместе болели коронавирусом. «У меня все это проходит бессимптомно, в отличие от тех, кто лежит с серьезными повреждениями легких в больницах. Первый день была небольшая температура, а после, самое главное, у меня на 6 дней пропало обоняние и сильно притупились вкусовые рецепторы, что в корне сейчас меняет мои пищевые привычки» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказывала девушка своим подписчикам.

Известно, что Ангелина родилась в Екатеринбурге, в 2018 году она вошла в топ−15 исполнительниц, которые претендовали на позицию солистки поп-группы Serebro. Знаменитый продюсер Максим Фадеев заметил талантливую артистку в соцсети. Благодаря вниманию и поддержке публики, она оказалась на кастинге, но продвинуться дальше топ−15 ей не удалось.

Сегодня она продолжает делиться своим творчеством в микроблоге. Про ее личную жизнь пока ничего не известно. Напомним, что ранее Соколовский состоял в браке с коллегой, исполнительницей и блогером Ритой Дакотой. У пары есть общая дочь Мия. По словам Дакоты, причиной развода стали многочисленные измены Влада.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x