Дакота мечтает стать усыновителем

Сегодня Рита Дакота воспитывает маленькую дочку Мию от бывшего мужа, музыканта Влада Соколовского, артист старается ей во всем помогать. У исполнительницы несколько месяцев назад появился новый возлюбленный по имени Федор. Как выяснилось, один из самых часто задаваемых певице вопросов в последнее время — «как ее новый мужчина ладит с ее ребенком от первого брака».

«Фед никогда не пытался заменить Мие папу. У Мии есть живой здоровый отец, который любит ее и которого любит она. „Федя мой юбимый дьюг“ — говорит Мими, и это очень похоже на правдивый расклад вещей»(здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет исполнительница на личной странице «Инстаграма».

«Конечно, Феду тоже было непросто. Он супер свободный американизированный „человек мира“, путешествующий налегке с доской для серфа, камерой и ноутом, и мноооооого-много лет не залетающий на родину, а тут раз — и случаюсь я, со своей Россией, ребенком, отцом этого ребенка, вхожим в дом, другими члены семьи со стороны отца ребенка. Но любовь всегда сильнее любых страхов и табу, вы же знаете», — рассказала поп-дива.

«Ребенок никогда (!) не может быть причиной принятия решения не в пользу отношений», — считает Рита. «Кроме того, любому моему мужчине (даже если бы я никогда не развелась) однажды пришлось бы жить с „чужим“ ребенком, потому что рано или поздно я точно хочу стать усыновителем и всегда об этом мечтала, надеюсь лет через 15—20 сделать это, а может и не раз, дай Бог ситуация позволит», — призналась певица.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x