СМИ заподозрили Пересильд в романе с Абрамовичем: комментарий ясновидящей

СМИ еще три года вспять начали писать о вероятных отношениях Юлии Пересильд и Романа Абрамовича, и эти слухи не стихают до сего времени. Нежданно новейший повод для сплетен возник на сочинском кинофестивале. Анонимные источники сказали прессе, что охрана миллиардера типо всюду аккомпанировала Юлию. Правда, пресс-служба компании Абрамовича Millhouse категорически опровергает эту информацию. По словам представителя компании, сторожи предпринимателя там совершенно не присутствовали. Но в Сети уже возобновились домыслы о том, что связывает пару. Откомментировать эти слухи WomanHit.ru попросил ясновидящую и таролога Саону.

СаонаФото: материалы пресс-служб

«Абрамович — харизматичный и умный мужик, а она неописуемо профессиональная и увлекательная женщина. Вижу по картам, что дела есть, и продолжаются они издавна. Подсознательно он ассоциирует ее со собственной бывшей супругой. Такую даму он находил издавна, и дела у их наиболее чем теплые. Он в ней заинтересован, потому что она не попросту красива, она и отлично воспитана, владеет красивым умом, и у нее воистину доброе сердечко. У их взаимные интересы», — поведала Саона.

«Их связь будет продолжаться еще некое время, но на всю жизнь они не останутся. Он поможет ей продвинуться по карьерной лестнице, но просить она не будет о этом. Он сам захотит ей посодействовать очень, по собственной инициативе. Опосля расставания они сохранят дружественные дела и очень будут друг дружку поддерживать и разговаривать. Их на данный момент друг в друге все устраивает. Пока мы все будем созидать этот прекрасный роман. Малышей в этих отношениях у их не будет, по последней мере, карты это не демонстрируют», — заявила Саона.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x