СМИ: Эмин потаенно обручился с дочерью замминистра обороны Азербайджана

В мае текущего года Эмин Агаларов расторг брак с моделью Аленой Гавриловой. А уже спустя несколько месяцев в Сети поползли слухи о том, что у музыканта скоро родится 5-ый наследник. Сейчас он является папой двоих отпрыской и дочери от первой супруги Лейлы Алиевой, также дочери Афины от 2-ой избранницы — Гавриловой.

По данным портала AzTimes, Агаларов не так давно потаенно обручился с наследницей заместителя министра обороны Азербайджана Фатимой Садыковой. Утверждается, что их помолвка прошла в Москве. Фанаты считают, что с сиим связан и выход его новейшей композиции под заглавием Fatima.

«Фатима, Фатима, я люблю тебя, моя малышка. Небо неразделимо», — поет Эмин. Поклонники артиста уже отыскали профиль девицы в соцсети, но та предпочла скрыть его от широкой публики. Те, кто успел рассмотреть ее фото, отмечают, что она весьма хороша собой.

Напомним, что ранее шоумен заполучил экс-супруге и малеханькой дочке дом практически за 70 миллионов рублей, чтоб они могли жить далее друг от друга. Дама сейчас поселилась по соседству с комиком Сергеем Светлаковым и экс-солисткой «Виа Гры» Верой Брежневой. С Аленой Эмин прожил практически два года.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x