Лорак решила голодовать по вечерам ради концертных нарядов

Свежее фото Ани Лорак на личной страничке «Инстаграма» вызвало восхищение фанатов — темное кожаное платьице до колен выделило все плюсы ее стройной и женственной фигуры. Но, по признанию самой артистки, за период карантина она, как и почти все, набрала излишние килограммы.

«На данный момент их сбрасываю, интенсивно работаю над собой. Во время самоизоляции я тоже старалась поддерживать себя в форме. Часто занималась спортом, но холодильник же рядом», — отметила поп-дива. «Чуток-чуть подкусывала вечерком, опосля 7. Чипсы, печенье различное — не могла устоять», — цитирует Ани sobesednik.ru. В итоге исполнительница поняла: если так будет длиться и далее, тогда ей уже не поместиться в концертные наряды.

«Конкретно потому объявила… голодовку! Я на данный момент стараюсь не есть опосля 6 вечера», — заявила Лорак. А опосля 7 вечера она решила совершенно отрешиться от еды и употреблять лишь воду. «И жду, когда начнутся концерты. Поэтому что нагрузку на сцене ничем не поменять. Надеюсь, скоро нам разрешат выступать. Поэтому как без зрителей нам всем весьма тяжко», — пожаловалась знаменитость.

Лорак также вспомянула, что единственный раз, когда она очень поправилась, был связан с рождением дочки Софии в 2011 году — тогда она набрала сходу 15 кг.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x