СМИ: Анастасия Заворотнюк ощущает себя лучше

Анастасия Заворотнюк уже 18 месяцев борется с онкологией — раком мозга. На данный момент у артистки ремиссия, и она находится в кругу близких и родных для нее людей. 49-летняя Заворотнюк стала ощущать себя лучше. Сейчас она совершает прогулки, но лишь по местности участка, потому что близкое свита Анастасии опасается, что кто-нибудь может сфотографировать актрису. Гостей семья Насти тоже не воспринимает — на данный момент звезде необходимо исключить возможность попадания вирусов в организм. Потому 2-ой денек рождения ее младшей дочери Милы прошел в кругу самых родных, докладывает «Телепередача».

Докторы сначала года вполне поддержали желание актрисы переехать из поликлиники домой, ближе к дочери, которая присваивает Анастасии силы для борьбы с заболеванием. Свое свободное время супруг артистки, Петр Чернышев, проводит с возлюбленной женой и дочкой.

Стоит сказать, что не так давно актриса Анастасия Макеева в одном из интервью поведала о собственных неудачных попытках ЭКО и упомянула Анастасию Заворотнюк, которая, по ее словам, пользовалась услугами суррогатного материнства. Как пишет издание, это заявление Макеевой возмутило друзей Заворотнюк, ведь та даже не заходит в близкий круг общения актрисы, а рождала дочь Анастасия сама, кропотливо проверившись у докторов перед третьей беременностью.

Также Заворотнюк, по данным источника, смотрит за новостями, разговаривает с друзьями.

Напомним, в конце прошедшего года Анастасия Заворотнюк проходила исцеление, но лишь в мае этого года докторы официально подтвердили, что у актрисы рак мозга.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x