Слуцкер поведала о борьбе Юдашкина с раком

Именитый дизайнер Валентин Юдашкин выстроил головокружительную карьеру. В протяжении почти всех лет счастлив с женой Мариной, которая подарила ему дочь Галину, а она осчастливила родителей внуками.

Но жизнь знаменитости поменялась в 2016 году, когда дизайнера начали истязать мощные мигрени, с которыми он пробовал совладать обезболивающими пилюлями. «Голова продолжает болеть, и Валя, который никогда не был паникером, решил пойти к медику, — говорила Слуцкер в общении со Светланой Бондарчук. — Тот, осмотрев его и сделав все нужные исследования, произнес: „Валентин, вы должны двигаться к другому спецу и обследоваться на предмет онкологии“. Гром посреди ясного неба!» У дизайнера диагнастировали рак пищевого тракта.

Семья Юдашкина была шокирована таковой новостью, ведь дизайнер не замечал суровых заморочек со здоровьем, а болезнь уже прогрессировала. Темная полоса в жизни Валентина Абрамовича началась с момента празднования его 52-летия, вспоминает Ольга Слуцкер.

«Валя отмечает денек рождения обычно посреди узенького круга друзей, хотя мы все равно не помещаемся в любом зале. И вот в тот раз он отмечал дома. И я увидела: во главе стола посиживает, как мальчишка, таковой худой Валя. Ему тяжело было посиживать прямо, и он сутулился. В тот период Валя за 20 дней перенес четыре полостные операции! Это живописец, утонченный творческий человек, который вдруг показал таковой размер мужества, такую недюжинную силу», — поделилась Ольга в YouTube-шоу «Света вокруг света».

На данный момент, в свои 57 лет, дизайнер продолжает веселить поклонников новенькими коллекциями. Он соблюдает все нужные советы докторов. Кажется, недуг совсем ушел из жизни дизайнера. Слуцкер считает, это все благодаря любви и поддержке его супруги.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x