Шишкова сделала бьюти-открытие и удалила комментарий о Решетовой

Алена Шишкова, бывшая подруга рэпера Тимати, поведала о собственном «открытии сентября» — маски для контуринга. «Их ранее не было. Вы издавна о их понимаете? Контуринг-маски необходимы, чтоб а.) не загорало лицо в тех местах, где высок риск морщин, б.) чтоб не уходил эффект от косметологических процедур, у кого эти процедуры есть, ну и в.) для прекрасного контура, который обычно отрисовывают стилисты» (орфография и пунктуация создателя сохранены, прим. WomanHit.ru), — поделилась в «Инстаграме» Шишкова.

История состоит в том, что Алена заскучала по солнышку и направилась в солярий, чтоб восполнить недостающую порцию ультрафиолета. Она посетовала, что так издавна не была на море, не лежала на солнышке, что от былого загара ничего не осталось. В этом году модель отдохнула не на Мальдивах, а в деревне Веретьево, Талдомского района Столичной области, которое она именовала своим «местом силы». Но солнца там оказалось мало.

Эту историю Шишкова удалилаФото: Instagram.com/missalena.92

При всем этом подписчики Шишковой в «Инстаграме» не перестают удивляться, почему в соцсетях модели закончили появляться фото с дочерью. Зато в собственном микроблоге экс-избранница Тимати нежданно опубликовала сторис, в какой заявила, что рэпер уже «летал с Решетовой, когда она была беременна Алисой», но в их расставании та не повинна. Публикацию Шишкова скоро удалила, но журналисты успели создать скрин. Напомним, ранее Анастасия Решетова заявляла, что познакомилась с Тимати уже опосля рождения его дочери.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x