Самойлова растолковала, почему у деток различные фамилии

Жена известного репера Джигана, истинное имя которого Денис Устименко-Вайнштейн, Оксана Самойлова ответила в собственном Instagram на вопросцы подписчиков. Один из поклонников поинтересовался, почему у дочерей пары — Леи, Ариелы и Майи фамилия модели — Самойлова, а у отпрыска Давида фамилия певца — Устименко.

Оксана призналась, что ей трудно ответить на этот вопросец, потому что беспристрастных обстоятельств на такое решение вопросца не было. «Блин, я не понимаю как так вышло. Это как то само собой вышло. Этому никто не присваивал значения» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — ответила на вопросец поклонника Самойлова.

Собственный ответ женщина сопроводила фото, на которой запечатлены все четыре деток пары, когда им было пару месяцев с рождения.

Instagram Stories Оксаны Самойловойinstagram.com/samoylovaoxana/

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова женаты в протяжении 8 лет. Старшая дочь Ариела родилась в 2011 году, средняя Лея — спустя 3 года, младшая Майя — в 2017 году, и давно ожидаемый мальчишка в семье возник данной для нас в зимнюю пору.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x