Самбурская подала на Дробыша в суд

Почти четыре года Виктор Дробыш занимался продвижением Настасьи Самбурской на российской эстраде. Но недавно артистка посчитала, что это сотрудничество не принесло ожидаемого эффекта, в связи с чем подала на 53-летнего продюсера в суд, чтобы расторгнуть контракт с его «Национальной музыкальной корпорацией».

33-летняя звезда сериала «Универ» также требует наставника вернуть ей песни. По данным источника, о денежной компенсации в этой истории речи не идет, сообщает Телеграм-канал Mash. Напомним, что недавно Самбурская и Дробыш оказались в центре очередного скандала — поэтесса Анастасия Рыбачук обвинила их в краже стихотворения для композиции «Старая» и подала на них в суд. Реакция Дробыш на эту новость была весьма резкой — он усомнился в таланте писательницы.

Напомним, что Самбурская довольно успешно дебютировала на музыкальной сцене в жанре «шансон». Стоит признать, что в последнее время Дробыш действительно сотрудничал с артисткой в весьма скромном темпе. В течение этого года о Настасье как о певице в Сети вообще ничего не было слышно: ни про ее концерты, ни про новые песни, ни про клипы.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x