Салон на кухне: 4 идеи для домашнего маникюра в октябре

Походы в салон на маникюр стали уже неотъемлемой частью жизнь большинства городских жительниц — по статистике, процедура маникюра является самой пользующейся популярностью из всех, которые дает бьюти-сфера. Но необходимо отметить повсевременно растущие цены, что нередко «лупит» по кармашку, и что все-таки оставаться без прекрасного покрытия? Естественно, нет. Сейчас мы решили собрать самые крутые и при всем этом одни из самых обычных мыслях для маникюра, которые вы просто повторите у себя на кухне.

Аква узор

Уникальный метод создать дизайн, который будет тяжело повторить хоть какой вашей подруге: нам пригодится маленькая емкость с водой, куда вы добавляете один либо несколько цветов лака, которым вы собираетесь созодать узор. За ранее нанесите базисный светлый колер и дайте ему высохнуть. Опосля этого нанесите на кожу вокруг ногтевой пластинки клей ПВА. Опускаем ноготь в воду с лаком, вынимаем. На вашем пальце должен показаться уникальный набросок. Дальше просто удалем клей с излишними разводами лака с кожи. Готово!

вы просто сделаете маникюр самиФото: www.unsplash.com

Монохром

Если вы вытерпеть не сможете разные дизайны, не надо пробовать следовать трендам и «перешагивать» через свои желания — монохром постоянно животрепещущ. Повсевременно меняя цвета, вы никогда не будете казаться скучноватой, не считая того, лак неплохого свойства, укрепленный прозрачным топом, выдержит как минимум четыре денька, если мы не говорим о гель-лаке. Вы сможете чередовать глянцевые и матовые покрытия, также никто не воспрещает экспериментировать с пигментами и маленьким шиммером.

Градиент

Эта техника держит высочайшее пространство в рейтинге фаворитных дизайнов уже пару лет, и не собирается сдавать позиции. Избираем практически белоснежный колер и цветной, который для вас нравится больше всего. Для вас пригодится доборная поверхность, на которой можно будет развести лак и в которую он не впитается. На расстоянии расставьте капли лака цветного лака, в их добавляем несколько капель белоснежного, но уже гораздо меньше. Не смешиваем! У вас должны получиться четыре капли с лаком разной степени яркости. Наносим лак на большенный палец из флакона с лаком, а на другие уже капли с палитры. У вас получится уникальный переход в светлый цвет поближе к мизинчику.

Newspaper

Нам пригодится древняя газета, емкость для спирта, мелкие ножницы, главный лак и прозрачный лак. Покрываем ногти цветным лаком и ждем полного высыхания. Реем газету на маленькие кусочки и потом наливаем спирт в емкость. Держим ноготь в спирте около 3-х минут. Накладываем на размягченный ноготь газету и держим 10 минут, при всем этом прижимая избранный фрагмент к ногтю. Сняв газету, текст должен остаться на ногте. Ноносим прозрачный топ и смело демонстрируем подругам!

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x