PR-директор Бари Алибасова именовал причину его госпитализации

Вадим Горжанкин, пиар-менеджер Бари Алибасова, сказал 5-tv.ru о нынешней госпитализации продюсера: «Бари Каримовичу вечерком сделалось плохо. Прибывшие докторы скорой диагностировали экстремально низкое давление. Врачи проводят все нужные обследования, чтоб установить причину резкого ухудшения здоровья».

Сейчас, по словам Горжанкина, докторы допускают, что предпосылкой отвратительного самочувствия продюсера могла стать передозировка продуктам, влияющим на потенцию. «Продукт этот расширяет сосуды, если его пьешь, или нередко, или много, то расширение сосудов происходит весьма мощное. Из-за этого у человека может очень понизиться давление. В особенности, если в таком возрасте. Это основная версия на данный момент», — растолковал представитель продюсера.

Бари Алибасова госпитализировали 3 декабря в одну из столичных клиник. «Резко давление свалилось. Сделалось плохо. Голова кружилась. Можно сказать, он фактически не прогуливался. Вызвали скорую, скорая прияла решение, что его нужно госпитализировать. Увезли его в поликлинику, на данный момент он находится в поликлинике. Докторы произнесли, что на данный момент его буквально не отпустят домой, необходимо, чтоб он полежал в субботу и воскресенье. Они произнесли, что состояние стабилизируемое в общем-то, но оно все равно не такое, чтоб его можно было выслать домой», — сказал Вадим Горжанкин.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x