Рыдали практически все: «танцующий миллионер» устроил сюрприз собственной возлюбленной

Некоторое количество дней вспять «танцующий миллионер» Джанлука Вакки и его любовь, Шэрон Фонсека, стали предки. У пары родилась дочка, которую окрестили Блу Иерусалим Вакки. А в эти выходные свершилась выписке Шэрон и малеханькой Блу из роддома. И это событие Джанлука обставил с таковыми любовью и размахом, что плакали практически все — и сама Шэрон, и домработницы четы, и подписчики в инстаграме, которые практически завалили счастливых родителями потоками поздравлений.

Джанлука вправду затмил себя. К выписке вся большая земля виллы «танцующего миллионера» была преображена. Были изменены ВСЕ фонари — плафоны сейчас покрашены в нежно-розовый цвет, при этом у всякого фонарного столба усадили огромного плюшевого медведя с воздушными шариками в лапах.

Снутри виллы тоже все было готово к встрече Шэрон и малеханькой Блу. Шикарный стол украшен сладостями все в тех же нежно-розовых тонах, а напись говорила: «Добро пожаловать домой, принцесса. Мы тебя любим». Встречали принцессу и молоденькую маму все сотрудники виллы в белоснежных передниках, также три большенных пса с розовыми косынками в шейке.

Напомним, Джанлука и Шэрон стали встречаться около 3-х годов назад. Сначала «танцующий миллионер» убеждал, что он пока не готов к роли отца. Но скоро его нстроение разительно поменялось. И судя по тому, с какой любовью он нес переноску с малышкой, Вакки буквально будет весьма рачительным родителем.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x