Пинк переболела коронавирусом вместе с сыном

В минувшие выходные 40-летняя поп-дива Пинк, в миру Алиша Мур, публично сообщила, что переболела коронавирусом вместе со своим сыном, трехлетним Джейсоном. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где артистка расписала эту историю под семейным фото.

Две недели назад у нее с наследником появились симптомы инфекции COVID−19. После этого исполнительница с мальчиком сели на карантин по рекомендации врача. Несколько дней назад они снова прошли тест на коронавирус, и теперь он, к счастью, отрицательный.

«Эта болезнь серьезна и реальна. Люди должны знать, что болезнь затрагивает молодых и старых, здоровых и нездоровых, богатых и бедных, и мы должны сделать тестирование бесплатным и более доступным для защиты наших детей, наших семей, наших друзей», — пишет певица в своем микроблоге.

Пинк с ужасом вспоминает о том, как протекала болезнь у них с сыном. Она призналась, что по ночам плакала и молилась, чтобы они с Джейсоном выжили. «Я надеюсь, что все позади, но на самом деле это американские горки. Как только подумаешь, что тебе лучше, происходит что-то еще… Джейсону было очень плохо. Последние три недели я вела дневник о его и моих симптомах. У него все еще, три недели спустя, есть температура», — призналась знаменитость.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x