Пиар-директор Алибасова: «Он постоянно отлично относился к Лидии Николаевне»

Сейчас состоялось заседание суда по делу о разводе Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Как понятно, невзирая на взаимные разногласия, зачинателем развода 6 ноября была конкретно актриса. В итоге мировой трибунал удовлетворил иск Федосеевой-Шукшиной. Таковым образом звездный брак просуществовал чуток наиболее 2-ух лет. Как поведал пиар-директор Алибасовых Вадим Горжанкин, основным камнем преткновения и предпосылкой развода стала квартира Шукшиной.

«Поначалу она ему ее подарила, а потом — забрала назад. Но к тому времени он уже продал жилище собственному ассистенту, чтоб получить средства на исцеление. К слову, по закону он имел на это полное право, потому что это жилище ему было официально подарено. Но Шукшина своим требованием возвратить квартиру поставили Бари Каримовича в достаточно сложное положение, ведь часть средств уже была потрачена. При всем этом Лидия Николаевна распорядилась имуществом в рамках имеющихся норм, нотариус убедился, что даритель соображает, что делает. Не считая того, есть видео, где запечатлено, что она в здравом уме и памяти совершает сделку дарения», — поведал Горжанкин.

Фанаты уже вовсю дискуссируют нынешнее событие, и, естественно, почти всех интересует вопросец, а что будет с остальным имуществом супругов.? Обычно его дележка продолжается весьма длительно. По словам Вадима, с сиим как раз заморочек не обязано быть. «Что касается дележки имущества, то ее не предполагается, поэтому что у их нет вместе нажитого имущества. К слову, этот факт постоянно ускоряет развод», — объяснил ассистент.

Также Горжанкин откомментировал, почему продюсер не явился на процесс: «На данный момент Бари Каримович из-за всех этих перипетий ощущает себя непринципиально. Ситуацию ухудшил к тому же тот факт, что весь год для Алибасова был непростым: поначалу его обокрали, потом началось следствие о покушении на убийство, опосля этого он серьезно захворал, а на данный момент к тому же развод».

Что умопомрачительно во всей данной нам истории, Алибасов не держит зла на Шукшину.

В суде присутствовали дочь Лидии Николаевны Шукшиной Ольга и ее юрист Юлия Вербицкая-Линникпресс-служба Бари Алибасова

«Бари Каримович постоянно весьма отлично относился и относится к Лидии Николаевне. Мне, естественно, хотелось бы веровать, что им получится выправить эту ситуацию, поэтому что они знакомы уже длительно — наиболее 20 лет. Трибунал, как обычно, отдал около месяца на то, чтоб супруги поразмыслили, решение вступит в силу через месяц. Может, им получится помириться либо выстроить свою жизнь любому раздельно. Но в любом случае Бари Каримович за время всей тяжбы никогда не произнес отвратительного слова в сторону Лидии Николаевны. И на данный момент он к ней относится весьма отлично», — поведал пиар-директор.

Правда, дочь Лидии Николаевны Ольга, похоже, не делит оптимистичных взглядов помощников продюсера. Она считает, что в данной нам истории поставлена точка.

«Я надеюсь, что эпопея завершилась, хотя бог его понимает… Бари Каримович — мастер темного пиара. Потому, наверняка, еще что-то будет. Но, в принципе, душа уже освобождена, слава богу», — прокомментировала Шукшина журналистам решение о разводе.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x