Петросян прячет отпрыска и Брухунову от соседей

Соседи Евгения Петросяна по элитному жилому комплексу поведали журналистам о причуда× 75-летнего сатирика. В этом году фанаты узнали, что 31-летняя избранница звезды Татьяна Брухунова родила ему отпрыска Вагана. О этом артист сам поведал в соцсети, а его жена поторопилась развеять слухи о том, что обращалась к услугам суррогатной мамы.

По данным «Собеседника», на данный момент шоумен с возлюбленной живут в престижном столичном районе Хамовники, где им, по слухам, принадлежат сходу две квартиры стоимостью около 270 миллионов рублей. Элитный ЖК размещен за высочайшим забором и находится под круглосуточной охраной.

Почти все обитатели этих домов даже не подозревали, что проживают рядом с известным юмористом. «Лишь из телешоу выяснила, что Петросян — наш сосед. Передача была посвящена Евгению Вагановичу, ведали, что он ушел к юный помощнице. Я никогда не лицезрела ее здесь. Наверняка, Петросян прячет Брухунову от нас. Люд у нас состоявшийся, юных обеспеченных парней много. Вдруг уведут?» — гласит одна из соседок пары.

По словам иной местной жительницы, Евгений Ваганович совершенно не возникает около дома — повстречать его можно только на подземной парковке. «Оттуда он сходу в лифт — и домой. Около дома никогда не гуляет. Татьяну я тоже не лицезрела. Воспоминание такое, что Петросян ее прячет», — считает дама.

Отметим, что Петросян и Брухунова за весь период романа, в отличие от почти всех знаменитостей, практически не попадали в объективы фотографы.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x