Песков подтвердил, что присутствовал на одной вечеринке с Лещенко

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что, побывал на дне рождения Аллы Крутой, где также, по данным СМИ, находился инфицированный коронавирусом Лев Лещенко. Это было две недели назад.

Однако политик утверждает, что самого Лещенко он не видел. «Я заезжал (на вечеринку, — прим. ред.). Но он, наверное, уже ушел», — говорит Песков, передает «МК». Дмитрий также отметил, что, в любом случае, «тогда за руку уже никто не здоровался».

Напомним, что Лещенко сейчас находится в реанимации больницы в Коммунарке, куда его госпитализировали с двусторонним воспалением легких. После дообследования у Льва Валерьяновича была подтверждена коронавирусная этиология пневмонии. Вместе с певцом там же находится и его супруга Ирина

Известно, что в середине марта пара вернулась в Россию после гастролей по Америке. Но музыкант не соблюдал две рекомендованные медиками недели самоизоляции. Через неделю после возращения на родину исполнитель принимал участие в съемках программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!»: в одной студии с ним присутствовали Лариса Рубальская, Геннадий Хазанов, Аркадий Укупник и другие.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x