Пелагея и Телегин официально развелись

Бракоразводный процесс певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина затянулся. Артистка подала документы на расторжение этого союза еще в весеннюю пору, но из-за ограничений, связанных с пандемией, судебные заседания повсевременно откладывались. Но сейчас Никулинский трибунал Москвы официально расторг этот брак.

Слушание проходило в закрытом режиме по требованию спортсмена, присутствовали лишь юристы сторон. По решению суда Телегин должен платить ¼ от собственных доходов на содержание дочери Таисии, которой скоро исполнится четыре года. С девченкой Иван виделся изредка, а опосля расставания с Пелагеей практически финансово не помогал ей.

Сейчас бывшие супруги делят вместе нажитое имущество. Наиблежайшее заседание по этому вопросцу пройдет в конце декабря. Быстрее всего, процесс деления будет долгим, потому что у пары есть бессчетные счета, пригородный дом, за который Телегин и Пелагея вкупе выплачивали ипотеку и делали ремонт.

Также хоккеист забрал для себя дорогой кар, стоимость которого составляет около 16 миллионов рублей. Для его покупки супругам пришлось реализовать машинку певицы и добавить сумму из домашнего бюджета. В итоге за рулем кара ездила Мария Гончар, новенькая любовь Телегина.

«Опосля исследования всех имеющихся документов и сопоставления их с иском Телегина, есть основания считать, что большая часть домашнего имущества была специально скрыта им от раздела, — откомментировал ситуацию StarHit представитель Пелагеи. — Чтоб установить правду, нами подготовлен встречный иск по разделу имущества, потому что это установлено Семейным кодексом, а не по предложенному Телегиным варианту. Кроме этого, мы будем возражать против раздела квартиры, подаренной матерью Пелагеи. Закрыть процесс предложил Иван, Пелагее нечего скрывать. Она не претендовала ни на что и подала лишь на развод и алименты, поэтому что Телегин не спешил разводиться и не помогал дочери. Если б он не подал иск на раздел имущества, все бы стремительно завершилось».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x