Павлу Деревянко чуток не сорвали отдых на зарубежном курорте

Зимний отдых актера Павла Деревянко чуток не сорвался. В аэропорту Павла огорошили: дескать, у него долгов практически на 60 тыщ рублей — два штрафа за превышение скорости и налог на машинку. Броско, что машинки, как убеждает актер, у него уже нет года полтора.

К слову, еще сначала декабря WomanHit.ru докладывал о том, что у актера могут быть трудности с выездом за границу. Уже тогда его фамилия фигурировала в перечне должников. Но тогда Павел лишь опешил. «Транспортный налог? Я впервой слышу». И здесь же пообещал, что решит этот вопросец: «Естественно, все оплачу. Я долги возвращаю железно: за мной совершенно не заржавеет. Я не люблю быть подабающим никому. Спасибо, что произнесли: нужно срочно произвести оплату, чтоб не было конфуза, к примеру, не выпустили бы из страны».

И вот практически месяц спустя этот самый долг «настигнул» его в аэропорту. Но актер каким-то образом сумел решить все трудности. Уже сейчас он опубликовал у себя в сториз видео, как они с дочкой Варварой приземляются на экзотичном полуострове, позже заселяются в отель и бегут на пляж.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x