Устроитель поведал о сложных райдерах Пугачевой и Шнурова

Устроитель концертов и музыкального фестиваля в ОАЭ Евгений Морозов раскрыл райдеры русских артистов шоу-бизнеса. О этом он поведал в интервью KP.ru.

Морозов сказал, что есть несколько определенных райдеров по трудности выполнения. «Одна техно сложность, когда необходимо выполнить довольно суровые цветовые и звуковые запросы. Но есть 2-ая сложность — это бытовой райдер, который некие артисты, когда выяснят, что прилетят в Дубай, начинают созодать наиболее драгоценным. У нас были маленькие трудности с райдером „Ленинграда“ — не столько технические, сколько по организационно-бытовым делам. К примеру, они прописали штрафы за некорректно поданный транспорт»«, — заявил Евгений.

Также устроитель отметил, что есть некие требования по отношению к коллективу музыкантов. По словам Морозова, не все готовы оплачивать 18 участников Леонида Агутина либо огромное количество танцоров остальных артистов. Евгений признался, что время от времени покупает концертные наряды для звезд.

Условиться о концерте Аллы Пугачевой Морозов так и не сумел из-за ее больших райдеров. ‘Она артист с довольно суровыми запросами. У нее высочайший гонорар. И у нее нет на данный момент неизменного коллектива. Потому ради 1-го выступления в Дубае собирать музыкантов — весьма трудно экономически обоснованным создать. Не сложилось», — поведал Евгений.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x