Брухунова посетовала на оскорбления в собственный адресок

31-летняя жена 75-летнего юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова заявила, что нехорошие комменты, которые обвалились на нее в соцсетях, оказались неслучайными. Дама уверена, что это была заказная травля в ее строну, и даже понимает, кто стал ее устроителем.

«Просто кое-кому сделалось жаль средств на продолжение моей травли. Негатив был на 90% сфабрикован и оплачен. При встрече я слышу от людей лишь добрые слова и пожелания здоровья и скорого окончания данной для нас пустой пены, что раздули вокруг меня. А те, кто несет негатив или проплачены, или просто не внутри себя. Потому что испытывать отторжение к незнакомому человеку, как минимум ненормально», — сказала Брухунова StarHit.

Некие из ее подписчиков усомнились, что потоки оскорблений были выполнены по заказу. «Я думаю, что никто не оплачивал, просто люди привыкли созидать накрашенных и силиконовых кукол без мозгов, а когда человек без мейкапа и естественен его воспринимают, как белоснежную ворону. Вот и все», — дал ответ один их фолловеров супруги юмориста.

«Вы думаете, что не оплачивал. А я понимаю по конкретно кто, сколько и когда кому оплачивал», — отметила Татьяна. Также почти все считают, что к травле в сторону Брухуновой причастна бывшая жена Петросяна Лена Степаненко.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x