Онколог: Заворотнюк имеет все шансы на полное восстановление

В крайнее время родные и близкие друзья звезды телесериала «Моя красивая няня» Анастасии Заворотнюк убеждают, что актрисе сделалось намного лучше и она равномерно ворачивается к обыкновенной жизни. Онколог Юрий Покровский сказал «Звезде», что ждет 49-летнюю артистку в случае ремиссии.

Покровский в протяжении 35 лет вылечивает онкобольных пациентов. Он заявил, что у Заворотнюк все есть шансы стопроцентно восстановиться опосля рака. Почти все зависит от вида опухоли, ее расположения и проведенного исцеления. «Почти все вылечившиеся пациенты „ворачиваются в строй“. Быть может, они не делают каких-либо функций, связанных с точными науками либо же некий четкой работой, но они ворачиваются в строй», — сказал доктор.

Также онколог отметил, что пациенты, которые опосля заболевания могут обслуживать себя, — уже «огромное дело». Но добавил: «У их изменяется полностью все: обычный актуальный уклад, работа, отношение ко всем… Но тут большая роль отведена и родственникам, которые рядом с этими людьми».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x