Он оценит: 5 бьюти-средств, которые понравятся вашему спутнику

Гель и пенка для бритья «Одним движением» от NIVEA MEN

Эти две новинки совершенно точно оценит ваш спутник. Ведь и гель, и пенка смягчают щетину, обеспечивая бритве сверхскольжение. Оба средства не содержат спирт, потому не пересушивают кожу, не оставляют чувства стянутости опосля бритья и не раздражает кожу.

Фото: материалы пресс-служб

Употреблять их проще обычного. Нанесите пену либо гель на мокроватую кожу лица: волоски станут мягче, и их просто можно сбрить. Итог: сверхскольжение одним движением, гладкая кожа без раздражения.

Бритва Gillette Fusion5 ProGlide

Фото: материалы пресс-служб

Знаменитый блокбастер уже успел захватить признание миллионов парней по всему миру. И в этом нет ничего необычного. Бритва Gillette Fusion5 ProGlide верно повторяет контуры лица, деликатно обрабатывая даже самые сложные участки. Она вооружена аж пятью лезвиями с антифрикционным покрытием и четким триммером для недоступных участков и ухода за усами и бородой. Тончайшие лезвия с усовершенствованными краями и улучшенным покрытием с низким сопротивлением сбривают волосы без труда и с наименьшим трением. Усовершенствованная смазывающая полоса бритвы содержит минеральное масло и особые полимеры. Одной сменной кассеты для мужской бритвы хватает на один месяц бритья, к Gillette Fusion Proglide 5 подступают все сменные кассеты Fusion5. Другими словами бренд снова подтверждает, что «лучше для мужчины нет». К слову, с этого момента Gillette, чтоб продолжать быть «самым классным для парней», стал партнером РПЛ.

Бальзам опосля бритья Dividends Aftershave Balm от NU SKIN

Фото: материалы пресс-служб

Этот легкий бальзам смягчает кожу лица, присваивает ей наиболее ухоженный наружный вид, продлевая эффект незапятнанного и гладкого бритья. Посреди ингредиентов — издавна зарекомендовавший себя экстракт красное вера — для действенного увлажнения и смягчения кожи. Также в составе — экстракт натуральных дрожжей, морских водных растений и глюкозамин Hcl — инноваторская отшелушивающая композиция, содействующая уменьшению раздражения кожи опосля бритья.

Воск для волос слабенькой и средней степени фиксации UEVO/ DESIGN CUBE NEUTRAL WAX от DEMI Professional

Фото: материалы пресс-служб

Издавна увидено, что мужчины не особо обожают муссы и лаки для укладки волос, а вот воск почему-либо занимает в их перечне нужных бьюти-продуктов почтенное пространство. Оба средства от DEMI Professional — и воск слабенькой фиксации, и воск средней фиксации — дозволяет выделить естественную текстуру укладки и убрать статику волос. А параллельно еще ухаживает за волосами: комплекс из гидролизованной мембраны яичной скорлупы, который является кератином и коллагеном для волос, крепит структуру волоса, увлажняет, увеличивает упругость, защищает от тепловых, механических повреждений и УФ-лучей.

И еще принципиальная деталь: средства владеют эффектом «памяти», что дозволяет моделировать укладку без повторного нанесения средства.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x