Он не забудет: какие моменты не оставят мужчину флегмантичным в кровати

Не тайна, что сексапильная жизнь с течением времени может перевоплотиться в рутину и не делать доставлять наслаждение или одному, или обоим партнерам. А бывает и так, что кто-то в паре в принципе недоволен 2-ой половинкой, когда дело касается постели. Мы помыслили и решили собрать главные моменты, которые ободает любой 2-ой мужик, и которые принципиально уяснить хоть какой даме, пытающейся восхитить напарника своими умениями.

Он любит ваш глас

Наверняка, нет ничего наиболее необычного, чем секс в полной тиши. Вы не на скучноватой лекции, которую необходимо «отсидеть», вы — настоящий участник интимного процесса, а означает партнер желает слышать вас. Задумайтесь сами, как мужик усвоит, что он делает все верно, если вы молчите и не проявляете никаких чувств? Не считая того, большая часть парней не могут остаться флегмантичными к возбужденному голосу собственной партнерши — для него ваши «комменты» и остальные звуковые сигналы неописуемо важны, потому что его мозг в момент последнего возбуждения весьма чувствителен к хоть какой положительной реакции со стороны дамы. Не ставьте мужчину в неловкое положение — проявляйте активность.

Ему тоже охото ласки

Большая часть дам уверено, что прелюдия — обязанность мужчины. Еще бы — это ведь ему нужно! Потому почти все девицы нередко занимают выжидающую позицию в сексе, что для мужчины, как вы осознаете, малопривлекательно. Тут принципиально осознавать, что мужчины так же чувствительны к ласкам, им принципиально осознавать, что дама от него без мозга и согласна на почти все. Проявление холодности — самое отталкивающее в кровати, а поэтому уделяйте внимание собственному мужчине еще до момента близости: сможете начать «мариновать» собственного напарника за несколько часов, посылая кокетливые взоры, оставляя разноплановые комменты и быстро касаясь открытых участков его кожи. Когда же дело дойдет до постели, не страшитесь проявить инициативу и будьте готовы обрушить на мужчину ответные ласки.

Зовите его по имени

Все мы знаем, что для человека нет наиболее приятного набора звуков, чем его имя. В особенности отлично реагируют на него мужчины. Учитывайте этот момент, не сдерживайте себя и кроме положительных возбуждающих объяснений не запамятовывайте временами повторять его имя — для мужчины это станет высшей точкой удовольствия. Вы увидите, как партнер будет для вас признателен.

Неожиданный секс

Естественно, запланированный секс в комфортной кровати намного удобнее хоть какого другого, но вкупе с тем пропадает острота в чувствах, в особенности если вы издавна состоите в отношениях. Для романтики нет ничего ужаснее, чем повседневность и рутина, а поэтому будем методично от их избавляться. Не страшитесь тестов в уединенных местах, где вас никто не увидит, ведь совершенно не непременно дожидаться момента, когда вы окажетесь в спальне — почему бы не предаться страсти в том месте, где вы находитесь? Но даже если страсть сбивает с ног, учтите, что вас никто не дожен застать и вы не должны нарушать покой окружающих, все другое — на ваше усмотрение.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x