Джиган поправился до 118 кг

Новое фото пользующегося популярностью исполнителя Джигана вызвало бурную реакцию юзеров соцсетей. Артист опубликовал на личной страничке «Инстаграма» фотографию из бассейна.

«Осенний заплыв!» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — лаконически подписал он пост. В комментах пользователи отметили, что шоумен становится все обширнее и скоро может «разорваться». Одни остряки окрестили его Халком, а остальные спросили, не пчелы ли его покусали.

Может быть, всему виной карантин и последовавшие за ним празднички и семейные застолья — сначала свой юбилей, потом деньки рождения старшей и средней дочерей. Рэпер набрал 8 кг, в чем не так давно честно признался фолловерам в микроблоге — он встал на весы и поделился результатом в сторис. Понятно, что в конце прошлого июля вес знаменитости достигал отметки в 110 кг, то сейчас перевалил за 118.

Напомним, что посреди июня этого года Джиган был должен развестись с женой Оксаной Самойловой. Во время поездки в США рэпер начал вести себя неадекватно, нередко был нетрезвым, а в Сети поползли слухи о том, что модель выяснила о его неверности.

Правда, опосля этого супруги продолжили жить в одном доме, исполнитель практически забрасывал возлюбленную признаниями в теплых эмоциях, а подписчики подозревали пару в попытке пиара. В итоге на заседание суда звезды не явились — Оксана смогла простить избранника, с которым продолжает воспитывать 4 деток.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x