Олег Майами заявил, что не обожал Ивлееву

Прошлый участник проекта «Дом−2» Олег Майами и звезда шоу «Орел и решка» Анастасия Ивлеева расстались два года вспять. Блондиночка ушла от него к исполнителю хита «Sayonara детка», рэперу Элджею, за которого потом вышла замуж.

История отношений Олега и Насти была прекрасной — в 2018 году шоумен выпустил клип на песню «Если ты со мной», в каком снималась Ивлеева. В ролике пара открыто показывала нежные чувства друг к другу, а в собственном микроблоге Майами признавался, что влюблен.

Но этот роман завершился — не прошло и полугода. «Я не обожал Настю. У нас были дела три месяца. Она была в разъездах, я — на концертах. У нас не было таковых длительных отношений, мы просто расстались», — заявил 29-летний артист в недавнешнем эфире YouTube-шоу «50 вопросцев».

Когда ведущий Карен Адамян поторопился напомнить Олегу о его трогательных словах в адресок Насти, тот заявил последующее: «Я гласил, что люблю? Означает, обожал… Да нет! Она мне просто нравилась. У меня есть таковая штука: я вижу тех, кто в скором времени перевоплотится во что-то масштабное. Настюха обязана была быть таковой сочной. Все таки при ней».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x