Николаева поведала о будущей свадьбе с Игорем Вдовиным

Данной нам в осеннюю пору звезда канала «Наша родина 1» Лена Николаева похвалилась перед подписчиками шикарным обручальным кольцом, которое ей преподнес узнаваемый предприниматель Игорь Вдовин. Свадьба пары уже не за горами. По словам 34-летней теледивы, торжество в честь ее бракосочетания будет весьма умеренным.

«Для нас это не такое уж торжество — просто два взрослых человека решили быть вкупе и зафиксировать это на уровне закона. Естественно, свадьба и то, какой она будет, постоянно зависит от дамы, от ее выбора», — отметила женщина. Выяснилось, что ей никогда не нравились пользующиеся популярностью свадебные атрибуты — белоснежные платьица, фата, розы, пышноватые тортики.

«Потому мы обойдемся без непристойностей и ограничимся тем, что скрепим своими подписями супружеские документы, без подбора специальной даты, без оглядки на месяц и год. Основное, что мы вкупе. Мои мечты не о свадебном торжестве, но о торжестве любви, счастье, радости любой денек нашей жизни», — заявила Лена журналистам «СтарХит».

Напомним, что первой супругой 56-летнего Вдовина была скандально популярная танцовщица Анастасия Волочкова. Их свадьба свершилась в знаменательную дату — 07.07.2007. Праздничек шел некоторое количество дней, за этот период времени блондиночка сменила 5 нарядов и несколько локаций.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x