«Ни о каком перемирии речи не идет»: сестра Фриске высказалась об отношениях с Шепелевым

7 апреля наследнику Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, Платону, исполнилось семь лет. Родственники покойной артистки поздравили мальчика в социальных сетях. Трогательный пост в тот день опубликовала на личной странице «Инстаграма» его тетя — младшая сестра матери — Наталья.

Спустя несколько дней уже и сама Наташа праздновала день рождения, и на одной из фанатских страниц Платона появилось красивое поздравление — как бы от имени мальчика. Некоторые юзеры Сети и даже журналисты приняли эти поздравления от фан-клуба за обращение гражданского мужа Жанны — Дмитрия Шепелева.

Многие решили, что ведущий от имени сына решил поздравить Наталью, тем самым сделав шаг к долгожданному примирению с родственниками избранницы. Именинница тепло отреагировала на этот пост, но выяснилось, что слова не принадлежат ни Платону, ни Шепелеву.

Позднее девушка объяснила, что эти поздравления — дело рук поклонников певицы. Как отметила Фриске, ждать поздравлений от Дмитрия ей не приходится, о примирении речь, к сожалению, не идет и в ближайшее время ситуация вряд ли изменится.

«Вы что, прикалываетесь? Чтобы Шепелев мне хоть одно доброе слово написал? Да никогда такого не будет! Эту страницу ведет фан-клуб Жанны, и стихи были от них. Мы с Шепелевым не общаемся, ни о каком перемирии речи не идет», — заявила Наталья журналистам «КП».

Напомним, что после смерти исполнительницы конфликт между Шепелевым и ее родными стал только разгораться. Некогда близкие люди по сей день ведут имущественные споры. Отец Фриске публично утверждает, что экс-зять запрещает им с женой и дочерью видеться с сыном Жанны. А по словам Дмитрия, суд определил точное время их свиданий с ребенком, но бывшие тесть и теща игнорируют эти предписания.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x