«Невидимый враг»: Депп посвятил первое обращение коронавирусу

Знаменитый голливудский артист Джонни Депп решил порадовать своих поклонников в период мирового карантина. 13 апреля он завел свой личный аккаунт в «Инстаграме». На текущий момент на его профиль подписалось более 1,8 миллиона юзеров.

Известно, что ранее шоумен считал соцсети бесполезными и не представлял, как они функционируют и как вел бы любую из них. Несколько часов назад актер выложил видеообращение к поклонникам, которое посвятил нынешней ситуации с коронавирусом.

«Сейчас самое время начать диалог. Невидимый враг стал причиной большого числа трагедий, разрушил многие жизни. Люди болеют, борются за каждый вдох, люди умирают, статистика шокирует, многие потеряли связь с семьей из-за этой жуткой мировой пандемии», — заявил он, попросив поддержать тех, кто потерял работу, доход, свой бизнес.

Актер призвал людей оставаться дома. «Проведите это время с пользой для своих близких, с теми, кого вы любите, несмотря на обстоятельства, не дайте карантину вас сломать. Интересуйтесь новым, используйте это время для познания чего-то нового, у вас есть сегодняшний день, он не восполнится. Создайте что-то такое, что будет полезно для будущего, сделайте день другого человека чуть лучше», — цитирует звезду Российский сайт Джонни Деппа.

Резюмируя, он отметил, что хотел бы поделиться общей работой с Джеффом Беком, которого считает своим кумиром. Год или полтора назад они записали кавер-версию песни Isolation Джона Леннона — композиция повествует об изоляции, страхе, об экзистенциальном риске для нашего мира. «Мы хотим подарить вам песню и надеемся, что она поможет вам почувствовать себя лучше в это непростое время, когда мы с вами все в изоляции. Надеюсь, скоро для нас настанет момент, когда мы будем в безопасности», — сказал Депп.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x