Нелли Кобзон поделилась подробностями домашней жизни с покойным супругом

Нинель Михайловна Кобзон, жена эстрадного артиста Иосифа Кобзона, скончавшегося в 2018 году, намедни собственного юбилея решила поведать «МК» о собственной домашней жизни. Дама сказала, что из-за пандемии ей пришлось перенести собственный денек рождения: «Мы посовещались с семьей, с детками — и решили не отменять ни при каких обстоятельствах, а перенести, чтоб можно было повеселиться на полную катушку, накрыть столы и пригласить музыкантов. Но на данный момент не то настроение у людей и не те задачки».

Кобзон призналась, что весьма скучает по супругу: «Смириться я, наверняка, уже смирилась. Но, естественно, жутко скучаю. Мне весьма, весьма не хватает Иосифа Давыдовича. Я с ним прожила всю жизнь, 40 восемь лет, и в 2021 году у нас была бы золотая свадьба. И я жила с ним как у Христа за пазухой. Он был таковой сильной стенкой, решал все препядствия — не то что мои, а всего населения земли… Я считаю: мне посчастливилось прожить жизнь с человеком, не побоюсь этого слова, величавым». Также Нелли добавила, что Кобзон был ко всем людям добр, пробовал любому оказать помощь: «Утром начинались звонки, и все — с нескончаемыми просьбами: кому-то нужно в поликлинику, кому-то прописаться, а кто-то просит билеты в цирк… И все эти вопросцы он непременно решал, никому никогда не отказывал».

Супруга величавого певца заявила, что он постоянно был занят полезным делом, даже когда ей хотелось совместно с ним проводить время: «Мол, заместо того чтоб бегать по всем сиим делам, давай лучше пойдем куда-то в театр, в гости, в музей… Он гласил: ‘Я же для тебя не запрещаю! Ходи в музеи, в театры, но мне еще важнее созодать какие-то полезные дела». И я его никогда не лицезрела в праздности… И я сообразила, что это его жизнь и ему по другому нереально существовать. И я тогда примирилась и сообразила, что он в некий степени, наверняка, мессия. Поэтому что не любому это дано…«

Также Кобзон вспомянула, как очень переживала, когда супруг уезжал в ‘жаркие точки»: «У меня было состояние, которое даже тяжело обрисовать. Как как будто меня лупило электричеством, как в розетку меня включили, где 220 вольт. Я не могла посиживать, стоять, меня всегда колотило, и я повсевременно то смотрела телек, то звонила кому-то».

Нинель, говоря о отношениях с супругом, сказала, что всеми бытовыми делами она занималась без помощи других, потому что «ему не надо было заниматься приземленными делами». «Он занимался только творчеством, глобальными делами, много лет был депутатом Госдумы, парламентарием, его заинтересовывали огромные муниципальные дела, проекты, концерты, записи… Я старалась снять с него обязанности, которые могла исполнить сама. И спасибо, что он, в общем, не мешал… Но в целом, повторюсь, я была весьма счастливая дама. Я и на данный момент счастливая, поэтому что вспоминаю наши прожитые годы, наши поездки, нескончаемые гастроли…» — вспоминает Кобзон.

Иосиф Кобзон, по словам супруги, был весьма внимателен к мелочам, потому любой денек дарил цветочки, а сам не обожал получать подарки. Артист лишь собирал зажигалки, которыми обменивался с Владимиром Высоцким.

Нелли отыскала общий язык с мамой Кобзона, ведь родные и близкие друзья ей гласили, что для него мать постоянно будет самым святым человеком. «Вот там бывшие его супруги гласили, что мать была против их, настраивала его, спала посредине… Это, естественно же, неправда, поэтому что я понимаю его маму весьма отлично, мы жили некое время совместно», — отметила дама.

По поводу воспитания двоих деток — отпрыска Андрея и дочери Натальи — Нинель заявила, что он был серьезным папой: «Иосиф был весьма серьезным папой по отношению к отпрыску и, напротив, весьма обожал, баловал дочку. Потому он хитрил, когда гласил, что строг был и к отпрыску, и к дочери. Нет, он строг был лишь к отпрыску. Андрей тогда весьма дулся, а я постоянно его защищала и подставлялась под некий укор со стороны Иосифа. Но сейчас понимаю, что он тогда был прав, поэтому что мальчишек нужно наиболее строго держать и наиболее пристально к ним относиться».

В заключение жена покойного Кобзона поведала о свих мечтах: «Для меня на данный момент весьма принципиально сохранять память о Иосифе Давыдовиче. Мы сделали домашний музей, и там столько орденов и медалей! Я на данный момент мечтаю перевезти его в Москву, чтоб люди могли созидать, что может достигнуть человек, придя в Москву с куском сала в рюкзачке за спиной. И я бы желала, чтоб память о нем никуда не уходила, звучали его песни, чтоб малыши знали, кто таковой Кобзон».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x