Наточили зуб: звездные конфликты с ролью Стаса Садальского

Недавнешний спор актера с сотрудником по цеху Мариной Зудиной вновь встряхнул общественность. Звезда порекомендовал вдове Табакова отыскать себя в другом деле, не считая актерства. Но на этом нравоучения Садальского не завершаются — WomanHit вспоминает остальные конфликты, в которые он попадал.

Эпидемия не прошла мимо

Миша Боярский в ноябре высказался о том, что не считает необходимым давать артистам финансовую поддержку во время пандемии. На что Садальский заявил: «Прав Боярский, который предложил всем мужикам артистам на время пандемии поменять профессию. Но помощь необходимо тем, кто служит в провинциальных театрах. Правда, у самого „Д’Артаньян“ отпрыск миллиардер и депутат Госдумы, и ему просто отрешаться от таковой помощи». На что сам Боярский немедля среагировал: «Мне весьма приятно, что у меня отпрыск миллиардер, который помогает семье. Я и сам миллиардер. Но это не гласит о том, что я собираюсь получать подачки. Это удел Садальского. Мой удел — быть мужиком и содержать семью».

Шуточки на похоронах

Телеведущая Тина Канделаки вспомянула, как в 2009 году, опосля погибели папы, закончила разговаривать с Садальским. «Я постоянно готова закрыть глаза и простить, но когда дело касается моей мамочки… Наш финишный конфликт с Садальским произошел на похоронах моего отца, — разъясняла Канделаки. — Стас умеет, шутя, поприставать, ущипнуть, кольнуть, а здесь папу хоронят. Моя мать в горе, а ему забавно. Так он ее типа подбадривал. Я ему говорю: „Стас, перестань“. Опосля того как мы вышли из грузинской церкви, я с ним больше не виделась».

Шоу с нечестным голосованием

Вокруг проекта «Глас» не раз появлялись слухи. В ноябре одна из политических партий написала воззвание Первому каналу с требованием закрыть программку. Садальский поддержал инициативу, опосля чего же «1-ый» подал на него в трибунал, как пишет портал News.ru. В стороне не остался и член жюри Валерий Сюткин: «Для меня эта ситуация смотрится полностью по-идиотски. Никто даже не заикался на тему того, что необходимо пропустить в последующий шаг какого-то участника».

Пренебрежение к российским звездам

В 2012 году случился иной конфликт. Николай Басков, отрадно написавший в Твиттере о проведённом личном мероприятии, попал под раздачу Садальского. Тот сказал, что скрываемое мероприятие было женитьбой отпрыска предпринимателя Исмаилова, на которой гости к самому Баскову отнеслись с пренебрежением. «Даже мне, было за их и за Россию постыдно и неловко. В холуяже перед властьимущими всех затмил Басков. Он был отомщен, предсовмина одной из государств СНГ пренебрежительно отдал приказ Николаю: ‘Эй, ты! стремительно подошел ко мне, брал микрофон… и продолжай вести вечер»«, — вспоминает актер. Но Басков позднее обвинил его во ереси: ‘Где Садальский и где я? Человек просто желает попиариться на моем имени».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x