Наташа Царица обвинила телевизионщиков в разработке «желтоватого контента»

Данной в осеннюю пору исполнительница хита «Малая страна» Наташа Царица выяснила о неверности супруга — Сергей Глушко, больше узнаваемый как Тарзан, сам признался, что изменял супруге в соцсети. О отношениях с шоуменом заявила 23-летняя малоизвестная актриса Анастасия Шульженко. Женщина возникла в эфире программки «По сути» с сенсором ереси и приняла роль в шоу «Пусть молвят».

Вокруг звездной пары разгорелся звучный скандал, который стали дискуссировать и на федеральных каналах. «Муниципальные каналы не имеют морального права создавать желтоватый контент и передавать всю ту грязюка, что творится в шоу-бизнесе, и уж тем наиболее в личной жизни людей», — цитирует оскорбленную артистку KP.Ru.

Даму поддержал 1-ый зампредседателя комиссии по развитию информационного общества, СМИ и массовых коммуникаций Публичной палаты Рф Александр Малькевич. «Соглашусь с Наташей Царицой, что нет никакого права у муниципального телевидения создавать желтоватый контент за наши средства. За муниципальный счет!» — заявил он.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x