Молодой муж снял 46-летнюю Хайди Клум топлес

Звезда мировых подиумов Хайди Клум соблюдает карантин вместе с молодым избранником, музыкантом Томом Каулицем. Пара по-прежнему наслаждается друг другом и скромной домашней романтикой. Об этом поклонники узнали благодаря «Инстаграму», где 46-летняя светская львица выложила серию личных снимков с мужем.

На одном из представленных кадров она позирует возлюбленному обнаженной по пояс, прикрыв грудь руками. Ее наряд состоит лишь из желтого полотенца, обмотанного вокруг бедер, из-под которого виднеется тонкая полоска бикини. «Это выходной», — лаконично подписала она пост, отметив его эмодзи в виде красного сердца.

Молодой муж снял 46-летнюю Хайди Клум топлесinstagram.com/heidiklum

В комментариях многочисленные фолловеры отмечают, что для своих лет Хайди выглядит просто великолепно и очень свежо. Знаменитость может позволить себе позировать без макияжа. Отметим, что в Сети периодически появляются слухи о ее «интересном положении». Судя по всему, свежие фото, где Клум демонстрирует фигуру — завидную тонкую талию и плоским живот, призваны развеять подобные домыслы.

Напомним, что в конце декабря 2018 года внимательные поклонники заметили на ее безымянном пальце помолвочное кольцо. А прошлым летом инсайдеры зарубежных СМИ, наконец, объявили радостную новость: модель тайно вышла замуж за 29-летнего участника группы «Tokio Hotel» еще в феврале.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x