Меган Маркл засудила фотографы

Меган Маркл и царевич Гарри выиграли иск против фотографы, которые при помощи дрона сделали фото их отпрыска Арчи во время поездки семьи в Малибу при помощи дрона, сказал телеканал Sky News.

Согласно вердикту Верховного суда окрестность Лос-Анджелес, фотожурналисты из агентства ×17 отдадут все фото и убьют все копии снимков отпрыска царской пары, также оплатят часть расходов пары на судебные издержки. Не считая того, фотографы принесли общественные извинения царевичу Гарри и Меган Маркл и признали, что «ошибались, предлагая эти фото» агентству.

Отметим, что воззвание Меган и царевича Гарри в трибунал, согласно документам, соединено с «непрекращающихся и шокирующих попыток бульварных СМИ извлечь выгоду, вторгаясь в личную жизнь малыша». При всем этом ранее пара сама демонстрировала Арчи в официальном «Инстаграме» — специально для любознательных поклонников. Супруги справедливо считают, что и в предстоящем снимки их отпрыска должны появляться только с их разрешения.

Напомним, что Меган Маркл и царевич Гарри временами пробуют отстаивать свои права в судебном порядке. Ранее баронесса подавала иск в связи с публикацией СМИ ее письма папе, а Гарри — из-за нелегального доступа таблоидов к их сообщениям голосовой почты.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x