Мама внебрачного отпрыска Гафта высказалась о наследии актера

Опосля погибели актера Валентина Гафта художница Лена Никитина, с которой у артиста был роман и которая родила ему отпрыска Вадима, поведала в программке «Ты не поверишь!» по видеосвязи о схожести юного человека и его звездного отца, также о наследии артиста. «Отпрыск во многом похож на отца, что для меня весьма недешево. Если б, быть может, отец ему что-то там оставил, он принял бы это — если б было от отца», — заявила дама.

Вадим ранее докладывал, что не собирается претендовать на наследие звездного отца. Это было бы может быть опосля дизайна всех нужных документов, ведь Гафт признал внебрачного отпрыска на публике, но не документально. Также сообщается, что Валентин Гафт переоформил свои части в столичной квартире и пригородном доме на супругу Ольгу Остроумову. Конкретно потому Вадиму и не на что претендовать. Но мужик признался, что наилучшее наследие для него — это стихи покойного отца, которые он нередко перечитывает.

Напомним, Валентин Гафт и Лена Никитина находились в {романтических} отношениях наиболее 50 годов назад. Позднее художница сказала актеру о собственной беременности. Опосля данной нам анонсы артист пропал из жизни дамы, а она переехала к сестре в Бразилию, где родила в 1971 году отпрыска Вадима.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x