Марк Рудинштейн о Цивине и Дрожжиной: «Все двери для их почему-либо были открыты»

Марк Рудинштейн, как оказывается, издавна подозревал, что обвиняемые в мошенничестве с имуществом старенькых артистов супруги Наталья Дрожжина и Миша Цивин не чисты на руку. «Они пробовали просочиться не только лишь на похороны, да и на кинофестивали. Помню, как-то Цивин позвонил моей ассистентке с претензией, дескать, почему мне до сего времени не прислали билет на „Кинотавр“. Она опешила: „А кто вы таковой?“ Тот дал ответ: „О, вы меня еще узнаете, я для вас еще покажу“. Я стал выяснять, кто он. Не поверите, но толком о нем ничего выяснить не удалось. Оказалось, на самом деле, эту семью никто не знал. Тем не наименее все двери для их почему-либо были открыты», — сказал Рудинштейн корреспонденту МК.

Дальше продюсер уточнил, что Миша Цивин постоянно представлялся ассистентом некоего депутата, но какого непосредственно, никто не знал. Но с данной нам легендой ловкому дельцу удалось просочиться в высшие круги: «Цивин и Дрожжина на мероприятиях, которые организовывал Михалков, постоянно посиживали в первом ряду, — уточнил Марк Григорьевич. — Если люди вертятся посреди бомонда, их волей-неволей записывают в богатые. Тем наиболее, они присутствовали на приемах у Михалкова. То, что они не бедствовали, знали почти все».

Наталья Дрожжина и Миша Цивинкадр из программки

К слову, не так давно благодаря размещенным кадрам из квартиры домашней пары, публика увидела, как жили эти самозванцы — квартира даже на фоне обеспеченных людей смотрится незаурядно, в интерьере апартаментов на Кутузовском проспекте сплошь роскошь и антиквариат. Но, по сообщениям СМИ, благодаря вмешательству режиссера Никиты Михалкова мошенники согласны возвратить все имущество семье Алексея Баталова. Но до суда, как предвещают специалисты, дело навряд ли дойдет.

Секрет фуррора данной нам домашней пары Марк Рудинштейн охарактеризовывает так: «Их лицезрели на всех звездных похоронах, банкетах, почти все этому удивлялись. Я, к примеру, повторю: всегда интересовался: „Кто эти люди?“ В актерской среде их имена знали единицы, но что-то поведать про их по существу не мог никто. В этом их сила, их „проходимость“».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x