Ясновидящая о Ольге Кабо: «Впереди ее ожидает новейший брак»

Ольга Кабо в течение 11 лет была супругой предпринимателя Николая Разгуляева и родила ему отпрыска Виктора, но намедни сделалось понятно, что альянс распался — Никулинский районный трибунал Москвы 30 октября официально расторг этот брак. Предпосылки произошедшего не уточняются, но, судя по соцсетям, экс-супругам не удалось сохранить дружественные дела — внимательные подписчики увидели, что из «Инстаграма» Кабо пропали все совместные кадры с Николаем, ну и с деньком рождения, дата которого совпала с разводом, актриса экс-супруга поздравлять не стала — во всяком случае, в соцсетях. Вообщем, ясновидящая и таролог Саона считает, что расставание с супругом пойдет Ольге только на пользу.

СаонаФото: материалы пресс-служб

«Замужество — это не для всех отлично. И не многим это приносит пользу и моральное ублажение. Кабо ситуация с замужеством, можно сказать, связала по рукам и ногам. Она испытывала моральное неудовлетворение, и энергетически ей это весьма мешало жить и творить. Она утомилась от неизменного контроля, давления и вопросцев. Будучи замужем, она повсевременно испытывала дискомфорт, но это совсем не означает, что она не обожала супруга. Просто есть такие дамы, которым принципиально и нужно иметь личное место, и жить под неизменным наблюдением они просто не могут», — поведала Саона.

Ольга Кабо и Николай Разгуляев прожили в браке 11 летФото: материалы пресс-служб

«Развод уже произошел, она не жалеет. Это не означает, что она навечно остается одна. Впереди ее ожидает новейший брак. Но на данный момент ей нравится и то, что она находится сама по для себя, — это для нее роскошно. Если б ей дали право выбора, то она избрала бы жить на данный момент без помощи других, нежели быть в паре», — заключила Саона.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x