Малиновская пережила сексуальное насилие в детстве

Несколько часов назад Маша Малиновская поделилась с подписчиками страшной историей о том, как ей пришлось столкнуться с насилием еще в школьном возрасте. По словам теледивы, ее вместе с подругой затащили в машину и отвезли в лес, где преступники надругались над девочками.

«Я пережила сексуальное насилие в детстве. И это был мой первый сексуальный опыт. Я не сделала ничего что бы спровоцировать насильника. Я просто возвращалась домой из школы со своей одноклассницей, когда нас затащили в машину и отвезли в лес» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет девушка на личной странице «Инстаграма».

«Я вот много раз задавалась вопросом, а что я сделала что б он меня не бил и не насиловал и поняла что. Я просто не смогла вырваться и убежать», — резюмировала ведущая, обратившись к Регине Тодоренко, которая стала героиней сетевого скандала из-за высказывания о домашнем насилии в недавнем интервью.

В конце вышеупомянутого поста Малиновская дала номер всероссийского телефона доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию, и номер независимого благотворительного центра помощи пережившим сексуальное насилие.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x