Мистика чисел: кто такие люди-«тройки»

Яна Жикалова — сертифицированный нумеролог-корректолог актуальных дорог. По воззрению Яны, нумерологическая карта человека несет более возможную историю вашей жизни с наибольшей точностью, потому что в ней находят отражение прирожденные таланты, даровитость, потенциал и индивидуальности личности. Нумерологическая карта помогает не растрачивать долгие годы на поиск себя, а получить ответы на самые принципиальные вопросцы уже сейчас.

Делая упор на магию чисел рождения человека, можно осознать, как выйти победителем из той либо другой ситуации, решить любые препядствия, а в неких вариантах и просто впору подстелить соломку.

Сейчас мы побеседуем о числе судьбы с цифрой 3.

Как высчитать число судьбы?

Для этого для вас нужно сложить ваши числа денька рождения, месяца рождения и года рождения меж собой. Ноль в нумерологии не считается.

К примеру:

13.05.1990 — дата рождения

1+3+5+1+9+9=27

Дальше складываем 2+7=9

Вот так и выходит число судьбы.

Яна ЖикаловаФото: материалы пресс-служб

Что касается людей «троек», то их назначение — подбадривать дух окружающих, развлекать. Это человек-счастливчик, любимчик удачи, с таковым буквально не будет скучновато. Образ — представитель балованной «золотой молодежи», его лозунг: «Улыбайтесь, господа!». Это сначала оптимисты, жизнелюбцы, достаточно рано они соображают, что мир не угрюмый, положительные эмоции необходимы им как воздух.

Сфера деятельности. Это промышленность красы, бизнес, связанный с одежкой либо красотой. Все, что касается искусства, — это подчиненно тройке. Они непревзойденно пишут стихи, картины, музыку. Стают весьма неплохими актерами.

Тройку защищает дамский ангел хранитель. Он аккомпанирует людей, которые склонны к авантюре и риску. А «тройки» — по жизни авантюристы. Их ангел хранитель достаточно серьезный, не любит, когда его не внимают.

Люди, рожденные под сиим числом, повсевременно развиваются в протяжении всей жизни. Они наделены таковой энергией, что цель и рвения, которые такие люди нередко не завершают до конца, дают им жилку целеустремленности. У их есть рвение творить и выражать себя в искусстве. Они весьма чувственны, не склонны принимать решения, нередко следуют кличу сердца и пускают все на самотек. Люди с числом 3 любят быть в центре внимания. Они могут просто перетянуть одеяло на себя, могут налаживать контакты. В разговоре такие люди открытые, стремительно завоевывают внимание.

В финансовом плане удача весьма любит таковых людей. Такие люди притягивают к для себя валютные средства, в принципе не прилагая к этому особенных усилий. Они способны прожить и зарабатывать на своем творчестве. Для «троек» принципиально воспользоваться популярностью. Они не различаются завидным всепостоянством в любовных отношениях. Но если у их будут гармонические и прочные дела, где есть любовь, они будут хранить верность.

У их весьма развита интуиция, острый и жив мозг, не плохое чувство юмора и открытость в разговоре. Обаятельность, прекрасная наружность — это про их. Самое основное в их — ораторские свойства, что важно для хоть какого человека.

Сейчас про минусы. У таковых людей есть склонность к диктатуре. Им постоянно необходимо что-то откомментировать, что-то добавить. Они различаются злопамятностью. Злость время от времени проявляется, когда гранит попадает в их огород. Весьма ревнивые люди. Лень, когда силы иссякают, побеждает таковых людей.

3 — одна из самых успешных и счастливых цифр. С давнешних времен ей присваивали особенное значение. Даже сейчас это число владеет аурой загадочности, совмещает внутри себя прошедшее, истинное, будущее, жизнь и погибель. Таковая цифра совершенна во всей вселенной.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x