Лопырева получила новейшую высшую должность

Телеведущая и модель Виктория Лопырева вослед за супругом получила высшую должность. Супруг звезды Игорь Булатов ранее стал первым зампредседателем правительства республики Коми. А о собственном карьерном успехе знаменитость сказала на собственной личной страничке в Instagram намедни. Лопырева опубликовала пост, в каком призналась, что стала частью спортивной промышленности. «Приятная новость: одолела на выборах и в 2021-м году возглавлю отраслевую Комиссию по развитию спортивной промышленности в Ассоциации Менеджеров, одном из огромнейших деловых объединений Рф. Партнёрство с делом — мощный драйвер для промышленности. Буду продвигать наилучшие практики. Хорошее окончание года!» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — повытрепывалась Виктория.

Фанаты сходу же принялись поздравлять модель с веселым событием. Они также отметили, что в связи с новейшей высочайшей должностью у Лопыревой станет намного меньше времени, и она будет сейчас не так нередко отдыхать на море и устраивать пляжные фотосессии.

Напомним, Виктория Лопырева родила сначала прошедшего года отпрыска Марка Лионеля от предпринимателя Игоря Булатова. Пара не так давно отметила свою первую годовщину женитьбы.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x