«У нее были операции суровые»: подруга Шишковой поведала о ее дилеммах со здоровьем

Алену Шишкову нередко критикуют за злоупотребление бьюти-процедурами, опосля которых женщина не смотрится естественно. Сама модель никак не объясняет нехорошие комменты в ее адресок. Но ее близкая подруга Маша Троцко в интервью для YouTube-канала «Точки NadИ» решила поведать о дилеммах со здоровьем Алены.

Троцко подтвердила, что у Шишковой есть определенные трудности касаемо зубов, и растолковала, почему модель решила их удлинить. «В отношении зубов по сути есть мед показания. У Алены непростой путь, который она не выносит на всеобщее обозрение. У нее были операции суровые, штифт ставили. Это личные вещи. Я вижу, что она достойно проходит все это и не сетует», — поведала подруга модели. Также Алена ранее своим подписчикам призналась, что ее препядствия с мимикой соединены с капами, которые она повсевременно носит, чтоб поправить прикус.

Маша добавила, что Шишкова навряд ли когда-либо даст комментарий по поводу зубов, потому модель предпочитает и совсем не реагировать на негатив, исходящий от хейтеров. «Алена — интроверт и весьма закрытый человек. Если б она о для себя больше говорила, то у людей бы складывалось другое воспоминание — наиболее положительное, поэтому что она добросовестная и добра. Она не хайпует, не стремится к популярности. Если глядеть по полосы жизни, то у нее все весьма достойно», — отметила Троцко.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x