Little Big презентовали песню для «Евровидения−2020»

Участники провокационного рейв-проекта Little Big, который представит нашу страну на «Евровидении−2020» в Нидерландах в мае, презентовали публике свою новую композицию «Uno» — с ней они и поедут на конкурс. 12 марта они стали гостями специального выпуска шоу «Бригада У» на «Европе Плюс».

«Второго марта нам сказали, что мы едем. Мы не ожидали, мы по приколу отослали заявку», — признался вокалист группы Илья Прусикин. По его словам, коллектив уже отправлял заявку на участие в конкурсе в прошлом году. Музыканты также отметили, что песню, с которой они поедут в Роттердам, они писали просто «под альбом», не специально для европейского смотра.

Little Big презентовали песню для "Евровидения-2020"Материалы пресс-служб

«Самая большая проблема для нас сейчас — что почему-то все считают Little Big какой-то панацеей. Это безумная ответственность. Поддерживайте нас, но не надейтесь так на победу, не нагнетайте», — заявил Прусикин. Своими конкурентами на конкурсе участники группы считают представителей Исландии, Литвы и Болгарии.

Напомним, что Little Big был создан в 2013 году в Санкт-Петербурге, сегодня они играют в стилях панк, поп и рейв. Участники команды: вокалисты Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов, диджей Сергей Макаров. Особую популярность им принес хит Skibidi, который набрал 23 миллионов просмотров в Сети всего за неделю.

Музыкальное видео на песню «Uno» было выпущено вечером 12 марта, в то время как многие другие участники «Евровидения» представили организаторам свои работы уже 10 марта. Тем не менее клип опередил по просмотрам ролик украинской группы Go_A, ранее удерживавший первую позицию с 1,01 миллиона просмотров.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x