Липосакция: как слепить безупречную фигуру из собственного жира

Одной из самых фаворитных в мире пластических операций является липосакция — конкретно она дозволяет избавиться от почти всех недостатков фигуры, так как в итоге удаляются избытки жира. Главные предпосылки приводящие к скоплению избытков жировой ткани — пассивный стиль жизни, чрезмерное употребление еды, гормональный нарушения и личные индивидуальности. И те, кто не может избавиться от излишних кг и привести фигуру в хотимый силуэт ограниченными способами обращается к пластическому доктору.

Популярность липосакции в большой степени обоснована тем, что методика в крайние годы перетерпела значительные конфигурации в технике выполнения в сочетании с внедрение современных технологий. Возникли и усовершенствовались такие методики на липомоделирование (липоскульптурирование), липофилинг. Это совсем новенькая философия в работе с жиром, позволяющая «лепить» новыую фигуру.

Такую операцию удачно делают и дамам, и мужикам. Разница в только в том, что для слабенького пола формируем наиболее плавные контуры (методика липоскульптурирование), придаем размер (методика липофилинга, липотрансфера) в ягодицах, груди и лица. У мощного пола моделируется наиболее атлетичная фигура, без очевидной феминизации.

Пластический реконструктивный и эстетический хирург, действительный член Русского общества пластических, реконструктивных и эстетических докторов Ваагн АзизянФото: материалы пресс-служб

Есть разные варианты удаления жира — в главном это традиционный метод в сочетании с аппаратами позволяющими получать наиболее высококачественные результаты, сокращать время операции и тд. Плюсы в том, что во всех вариантах операция производится через отдельные проколы, которые заживают фактически безо всяких следов.

Как неопасно такое вмешательство? Чтоб придать собственному телу вожделенные очертания, нужно знать, как это отразится на вашем здоровье. Естественно, необходимо иметь не плохое состояние здоровья. Если имеются заболевания сердечно-сосудистой системы, обострение приобретенных болезней, онкология, сладкий диабет, то идти к эталону, быстрее всего, придется остальным методом, корректируя общее состояние.

Как избрать доктора и клинику для проведения липосакции? Различные докторы употребляют различные методики и технологии, потому, до этого чем отважиться на операцию, соберите максимум инфы о мед учреждении.

В собственной работе я сначала обращаю внимание на сохранность пациента и получение хотимого результата. Естественно, спешный финал загаданного в большой степени зависит от пациента — ведь очень принципиально обязательно соблюдать советы.

Гласить о результатах липосакции можно будет не ранее чем через месяц. Отеки окончатально сходят через 3—6 месяцев.

Но, нужно держать в голове, там где завершается работа доктора, начинается работа пациента. Чтоб сохранить полученную фигуру, рекомендуется пациенту держать вес без мощных колебания в огромную либо наименьшую сторону. Потому что липосакция не дает 100% гарантий, что жир не покажется там, где ранее уже была выполнена операция. никто не отменяет соблюдения хотя бы малых требований к здоровому виду жизни, правильному режиму денька, высококачественному питанию. В неприятном случае эффекты от операции могут быть довольно краткосрочными.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x