Лазарев именовал Топалова братом

Сергей Лазарев опубликовал поздравление бывшему сотруднике по дуэту SMASH! Владу Топалову. «Владька! Братик! С Деньком Рождения!!! Будь счастлив! Весьма тебя люблю и горжусь тобой! Рад, что мы вновь так тесновато и прочно дружим, как ранее! Все-же, дружба, испытанная годами и трудностями — самая крепкая! С Деньком Рождения, Тёпа!» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Публикация изумила поклонников сердечностью и искренним выражением эмоций — длительное время числилось, что меж бывшими друзьями «пробежала темная кошка».

О причинах ссоры меж Лазаревым и Топаловым длительное время судачили фанаты и журналисты. Были версии, что Влад обиделся на решение Сергея начать сольную карьеру и бросить группу. Но все это сейчас в дальнем прошедшем: оба исполнителя успешны, растят малышей и не одиноки.

Возможно, взросление и перемены в личной жизни сделали Сергея Лазарева мудрейшим. Не так давно артист признавался своим подписчикам, что в крайнее время чувствует быстротечность жизни: «Жизнь очень стремительно бежит… Время от времени охото приостановить мгновение! И насладиться моментом! Умейте ценить жизнь и близких для вас людей! И никогда не молчите о собственных эмоциях, может быть другого момента сказать уже не будет».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x