Солнцев поздравил Терешкович с юбилеем

Экс-участник проекта «Дом−2» Гоген Солнцев поздравил свою супругу Екатерину Терешкович с деньком рождения: «Финансово накладная Екатерина! Ну вот, в конце концов, нам и ударило на двои× 100 лет! Целый век! Какая дата! Невзирая на то, что отмечаем мы этот праздничек с тобой, к огорчению, не в стенках родного дома, искренне поздравляю тебя с юбилеем и желаю 1-го — лишь здоровья! Ещё хотелось бы для тебя пожелать поскорее покинуть твои так именуемые „курсы личного роста“ и не делать мне грозить разводом! По другому, при таком раскладе, ни в какой обычной семье не будет гармонии! Ещё раз с юбилеем!» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Фанаты вновь опешили: подсчитали, что если Екатерине 70, то самому Гогену обязано быть 30 — а это не совпадает с уже известной математикой. В 2019 году, согласно инфы starhit.ru, Солнцев отметил 39-летие.

Понятно, что, невзирая на слухи о разводе, Гоген и Екатерина остаются вкупе — супруг часто публикует зарисовки их домашней жизни. Не так давно Солнцев сказал, что его супруга начала заниматься гимнастикой на шесте и хочет создать для себя операцию, чтоб родить наследника без помощи суррогатной мамы. Напомним, что Екатерина Терешкович в прошедшем году сменила четыре неврологических поликлиники, где проходила исцеление из-за заморочек с поведением. Старая дама проявляла себя жестко и неадекватно, из-за чего же супруг обязан был обратиться к психиатрам. При всем этом сам шоумен продолжает вести себя как ему заблагорассудится — проводит время с иными дамами. К примеру, парился в бане с Анастасией Шульженко, которую обличили в связи с супругом Наташи Царицой. Предпосылкой такового поведения Солнцев называл то, что типо «выручал даму от депрессии».

Рассматривая фото с поздравительной публикации, фанаты направили внимание на две детали: у пары нет колец, и у Екатерины красивые вставные зубы. Сам Солнцев не дал ответ на вопросцы, и подписчики развернули дискуссию меж собой. Отсутствие обручальных колец растолковали тем, что у пары «вольные дела». А вот на запрос контактов дантиста пока ожидают ответа.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x