Кудрявцева рассказала о потере третьего ребенка

Во время недавнего прямого эфира с Тиной Канделаки в «Инстаграме» Лера Кудрявцева призналась, что потеряла ребенка от хоккеиста Игоря Макарова. После появления на свет ее младшей наследницы Маши благодаря удачному ЭКО в 2018 году — буквально через несколько месяцев — теледива вновь забеременела, но потеряла малыша.

По словам ведущей, она обратилась к медикам после того, как почувствовала боли в спине и тяжесть в животе. «Я, разумеется, сразу же подумала, что там что-то плохое. Я же паникерша. А она сообщила, что я беременна, причем уже два месяца», — рассказала знаменитость. Кудрявцева решила, что хочет оставить малыша, но выносить его не смогла. Выкидыш случился из-за ослабленного после ЭКО организма и сложной предыдущей беременности. Резюмируя, Лера сказала, что они с супругом обсуждали планы на третьего ребенка, однако родить снова у 48-летней звезды вряд ли получится, а обращаться к суррогатной матери она не хочет.

Напомним, что своего первенца Кудрявцева родила в 1990 году — ее старшего сына зовут Жан, а его отцом является барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. С 2013 года ведущая состоит в браке с Макаровым.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x