Ксюша Собчак задумалась о возрасте

5 ноября Ксюша Собчак готовится отметить 39-й денек рождения. Со стороны кажется, что телеведущая — асболютно уверенная внутри себя дама, не рефлексирующая по поводу собственного места в этом мире, собственной наружности и возраста. Но, как оказывается, и ей не чужды сомнения. Сейчас Ксюша опубликовала пост, в каком подняла вопросец возраста.

«Вчера длительно беседовали с друзьями о том, почему наши седовласые друзья выбирают для себя для „второго брака“ двадцатилетних женщин. Различные поколения, различные книжки и интересы… Но видимо отменная кожа, запах и восхищение в очах все-же важнее для наслаждения жизни. Либо нет? Как считаете, мужчины?» — конкретно таковой пост опубликовала сейчас Собчак.

Правда, вступать в диалог с подписчиками телеведущая не стала. Может, просто молчком изучает ответы. А, может, ожидает, когда ее ассистенты проанализируют все написанное и предоставят Ксюши обшую справку. К слову, большая часть комментаторов рассыпались в комплиментах в адресок 40-летних дам. И Ксюши в том числе.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x