Кристина Асмус: «Ушла от супруга и счастлива»

Кристина Асмус опубликовала в собственном Instagram пост, посвященный разводу с комиком Гариком Харламовым.

Артистка призналась, что решение развестись не было взаимным — инициативу проявила Асмус. «Я никогда и нигде не гласила, что это общее решение, поэтому что это вранье. Поглядите мои посты с самого начала. Я просто не хожу по интервью и по различным подкастам, не делаю взбросы про общее решение, никому ничего не доказываю и не оправдываюсь. Мне это незачем. Мою самооценку никто не задевал» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поведала подписчикам Кристина.

Кристина Асмус прокомментировала разводinstagram.com/asmuskristina/

Один из фолловеров актрисы написал, что «Плохо ей без Харламова». Этот комментарий сходу вызвал у Асмус резкий ответ. «Что вы несете? Чужая семья — потемки 100%. Я утомилась, ушла от супруга и счастлива», — заявила знаменитость. Также Кристина добавила, что развестись с Харламовым у нее вышло не с первого раза. Звезда подавала на расторжение брака до того, как был написан и снят скандальный кинофильм «Текст» с ее ролью.

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись прошлым в летнюю пору, опосля 7 лет брака. В союзе у пары родилась дочь Анастасия, которая в этом году пошла в 1-ый класс.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x