Александр Петров: «Я доверчивый человек и не желаю быть остальным»

Александр Петров в этом году в новогоднюю ночь остается в Москве, хотя на теоретическом уровне имеет возможность отправиться за предел. О том, каким для него станут новогодние каникулы, он сказал WomanHit.ru.

«Этот Новейший год нам дает неплохую возможность побыть со своими близкими, никуда не выезжать из собственных родных городов, из Москвы, и повстречать Новейший год дома, поэтому что в главном люди стараются уехать из столицы в теплые края. Естественно, можно отыскать методы, но это довольно страшная штука: ты же не понимаешь, как и что там будет? Нужно ли созодать испытания либо нет? А вдруг там заболеешь либо еще что-то случится? В таковой нервной обстановке для чего это необходимо? И позже, кажется, в этом и есть большенный кайф: принять эту ситуацию, не идти против течения, дескать, а я все равно поеду на Бали. Есть какие-то лазейки, к примеру, бизнес-визы, но для меня здорово, что я могу со своими близкими и друзьями проводить наконец-таки этот непростой 2020-й год и встреть новейший 2021-й с надеждой, что он будет еще лучше високосного. Я надеюсь, что все будет отлично», — сказал Петров.

«Я постоянно загадываю желания в 12 ночи: просто под бой курантов думаю, что я желаю. И все это сбывается. При этом уже лет 15. Я в этом плане доверчивый человек и не желаю быть остальным. Верю в Деда Мороза. Мне кажется, что когда-нибудь мои друзья подарят мне такового настоящего, на санях, оленях. У меня никогда его не было, но через вас передаю этот месседж. Если кто-то из моих друзей это прочтет, пускай понимает: подарите мне реального Деда Мороза с оленями и всей его свитой», — заключил актер.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x